Cerveja: Fermentação e o engarrafamento

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Despeje o mosto resfriado que você acabou de terminar em seu fermentador.
Adicione a metade restante da água para encher a chaleira
Areje seu valor sacudindo-o. O fermento precisa de ar e agitá-lo pode ajudar no processo de
fermentação
Adicione seu fermento.
Sele o fermentador, certifique-se de que esteja completamente hermético e armazene-o em
um local escuro e fresco. A temperatura de fermentação recomendada é de cerca de 68 graus.
Engarrafamento
Depois de concluída a fermentação, é finalmente hora de engarrafar sua boa cerveja.
Limpe tudo! Literalmente tudo, você mesmo, garrafas, tampas de garrafa, balde de
engarrafamento, quaisquer mangueiras que você possa usar para transferir – TUDO!
Ferva o açúcar de priming em água. Depois que esfriar, adicione-o diretamente ao balde de
engarrafamento.
Transfira a cerveja. Retire sua cerveja do fermentador e coloque-a em seu balde de
engarrafamento
Encha as garrafas. Conecte o enchimento da garrafa à mangueira e a mangueira à torneira do
balde de engarrafamento. Abra a torneira e empurre o enchimento da garrafa até o fundo de
cada garrafa. Certifique-se de encher suas garrafas até o topo, pois quando você remover o
enchimento de garrafas, ele criará a quantidade perfeita de espaço no topo de suas garrafas.
Tampe as garrafas
Armazene as garrafas por aproximadamente 2 semanas em temperatura ambiente

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